Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Светлана 10.11.2020 06:35
Обеспечим Ваш бизнес клиентами, с оплатой за:
ЗАЯВКИ, СДЕЛКИ, РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА!
Оставьте заявку https://lidogeneracya.ru/
В заявке укажите удобный способ общения:
WhatsApp, Viber, Skype.
Либо напишите на наш E-mail: leadgenerationmos@yandex.ru
Лидогенерация.Москва, в интернет маркетинге более 10-ти лет.

Кирилл 03.11.2020 15:05
Здравствуйте,
Хочу купить ваш сайт - за какую цену вы его продаете?
Также могу сделать предложение первым – дайте знать если интересно и я отвечу предложением.
Спасибо,
Кирилл

П.С: Свяжитесь со мной СЕГОДНЯ (!) так как я рассматриваю и другие сайты.

Email: imonfenix@gmail.com
Telegram: @imonfenix
Skype: join.skype.com/invite/aCFL0qc5eEIz

Светлана 03.11.2020 06:34
Вам знакома проблема – посетители заходят на сайт, но заявок не оставляют и продаж мало, или нет совсем?
Но если посетитель зашел на ваш сайт, значит по определению он уже ваш потенциальный покупатель!
Как превратить его в реального клиента, который совершит покупку?
Статистика показала, что звонки, совершенные по контактам посетителей сайта увеличивают продажи в 2-3 раза. И это реально так!
Воспользуйтесь своим шансом в этот нелегкий для всех период, и ощутимо увеличьте вашу прибыль при том же рекламном бюджете!

Что мы предлагаем?
- Идентификация посетителей – от 16 руб за номер
Контакты посетителей вашего сайта для самостоятельного прозвона – номера телефонов, e-mal адреса/ личные страницы в соцсетях.

- Подтвержденные разговоры – от 33 руб за диалог
Контакты посетителей сайта для самостоятельного прозвона – в данном случае вы платите только за номера, до которых дозвонились.

- Горячие лиды – от 900 руб за лид
Определяем контакты посетителей сайта, прозваниваем для подтверждения интереса к вашим товарам или услугам, передаем вам контакт и аудиозапись разговора.

Оставляйте заявку и начинайте получать прибыль уже сегодня!
https://leadgeneration.moscow/

Есть вопросы? Узнайте подробности
у наших менеджеров по телефону +7 (495) 133–20–73
или по e-mail: leadgenerationmos@gmail.com

Антон 29.10.2020 13:56
Здравствуйте.Подключим на Ваш сайт возможность онлайн-оплаты.
Подключение бесплатно, дальнейшая оплата всего за 2,8% от суммы онлайн-платежей на Вашем сайте.
Интересует?
Свяжитесь с нами, расскажем подробнее!
E-mail: tradculockce1980@mail.ru

Евгений 26.10.2020 10:58
Ваши клиенты-другие компании/предприниматели/состоятельные люди?
Если да, тогда у нас к Вам предложение!
Отправим Ваше ком.предложение по контакт-формам более 2 млн сайтов.
Сообщение придет на емайл владельцам/администраторам сайта.
После чего те, кого заинтересует Ваше предложение-свяжутся с Вами и если все понравится-станут Вашим постоянным клиентом.

Все максимально прозрачно:
По завершении рассылки, предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Дмитрий 23.10.2020 21:35
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Михаил 23.10.2020 03:19
Хотите обезопасить себя и Ваших животных от вирусов и болезней?
Предлагаем Вам дезинфицирующее средство с моющим эффектом под ТМ "Абалдез".

Идеально подходит для:
- Животноводческих, птицеводческих, звероводческих помещений, пасек и т.д.
- Производственных помещений и тех. оборудования.
- Автомобильного транспорта
- Помещений, оборудования и инвентаря в зоопарках, цирках, питомниках и т.д.
- Инструментов (диагностических, лабораторных и т.д.)
- Спецодежды и обуви обслуживающего персонала

Способ применения-мелкокапельное орошение поверхностей, протирание, погружение, аэрозольная дезинфекция.

АБАЛДЕЗ обладает широким спектром действия, губительно действует на асе 4 группы устойчивости и активен в отношении возбудителей инфекционных болезней.

Подробнее на нашем сайте: http://abaldez.com/
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами! Ответим на все вопросы и отправим подробную информацию.
E-mail: dronfort56@mail.ru

Сергей 15.10.2020 20:18
Здравствуйте!
Сейчас сезон календарей. Мы делаем красивый дизайн и производство ЛЮБЫХ календарей и любой полиграфии (буклеты. каталоги, журналы и так далее - пришлем ссылку на сайт).
У нас современное производство, низкие цены, есть бесплатная доставка.
Просим запрос на почту: sdelano-krasivo@yandex.ru
Будем рады вашим запросам!

Дмитрий 15.10.2020 03:51
Я судебный юрист, ПОМОГУ ВЗЫСКАТЬ ДОЛГ с физических и юридических лиц,
через СУД и ССП, с оплатой по результату.
ДОСУДЕБНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
СУДЕБНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
УГОЛОВНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
СОПРОВОЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Нахожусь в Москве, оказываю услуги по всей России, Украины, СНГ, ЕС.
Так же предложу Вам иную юридическую помощь. Имею большую судебную практику.
Было бы Вам интересно мое предложение?
Если да, напишите мне в WhatsApp: +79048149294 Дмитрий
Предлагаю Вам юридическое сопровождение деятельности компании
Юридическое сопровождение бизнеса по различным направлениям:
- Договорная работа (разработка договоров "с нуля", проверка договоров контрагента)
- Корпоративная работа (смена руководителя, вход/выход участника, продажа долей,
изменение адреса и др.), ликвидация фирм, банкротство, регистрация фирм под заказ.
- Представительство в судах (взыскание задолженности, оспаривание сделок, обжалование действий
гос. органов и др.)
- Представительство перед государственными органами (ФНС, Росреестр и др.)
- Разблокировка счетов по 115 фз
- Составление деловых писем (ответы, запросы и др.)
- Составление внутренних документов компании
- Налоговые споры
- Сопровождение в тендерах
- Юридическое сопровождение по иным направлениям
Юридические услуги для физических лиц:
- Списание долгов (банкротство)
- Представительство в судах
- Защита прав потребителей
- Семейные споры, разводы, алименты
- Наследственные споры
- Жилищные споры
- CHARGEBACK (возврат платежей)
- Возврат вкладов
- Подготовка исковых заявлений, жалобы, претензии, ходатайство
- Отмена судебного приказа
Прием заявок онлайн: круглосуточно
Встреча у меня в офисе (ЦАО) г. Москва, работаем по договору
ВОЗМОЖНО ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ УДАЛЕННО!
Моя профессиональная ответственность застрахована!
Приглашаю к сотрудничеству партнеров, за %% вознаграждение за клиента!
Если интересно, напишите мне в WhatsApp: +79048149294 Дмитрий
Ссылка на наш сайт: https://clck.ru/RNnXo

https://liveone9.com/woori/ 06.10.2020 13:06
You can totally spend time on the lessons, Carmen. Let me know how they work out for you.
You’re very welcome, Venacinna! I’m glad you enjoyed the lessons. Right now you can learn the lessons online. I’ll inform you whenever they are ready to share for learning offline.
우리카지노

*Имя:


E-mail:


*Текст: